lunes, enero 22, 2007

Provecho Brasileiro



La comida de Brasil ofrece mucho para cualquier persona con un poco de apetito. Esta delicia fue consumida en la Academia de Cachaca en Rio de Janeiro. Estas albondigas de carne seca es el entremes ideal mientras esperas por tu comida en una plaza llena de brasileiros. Provecho.

Para leer mas sobre la Academia de Cachaca por favor visiten esta fantastica pagina de red que cubre todo desde su historia hasta el menu de la semana pasada. http://www.academiadacachaca.com.br/espanhol/historia/index.htm

Por ejemplo, esta pagina de red nos confirma lo siguiente:

"Menos de un año después, la Academia ya era señalada como uno de los mejores restaurantes de Río. Como resultado de un trabajo de equipo, que siempre desea ofrecerle al cliente un producto original, de calidad, en un ambiente acogedor y contando con un servicio ágil, atento y amable. Seguimos adelante. En septiembre de 1989, inauguramos la sucursal de Barra da Tijuca, en un local más amplio, concebido con la finalidad de acoger la colección del periodista Ulisses Vasconcelos, del estado de Minas Gerais, compuesta de más de 2.000 botellas de caña. Esa colección, que fue ordenada en estantes abiertas, en las cuáles las botellas están reunidas según los temas. Cuentan 130 años de historia del aguardiente. Desde entonces, la marca Academia da Cachaça se solidificó como referencia en la gastronomía de Río de Janeiro. Algunos de sus productos, como la caipirinha, la feijoada, el escondidinho – son considerados en Brasil y en el exterior, como los mejores de la ciudad."

No hay comentarios.: